ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
H200シリーズ用レシピ
鶏手羽先の甘辛揚げ<ノンフライ>
鶏手羽先の甘辛揚げ<ノンフライ>
ノンフライ
和風
肉
オーブン調理
HT-H300T,H200T,H100T,HT-H8T対応レシピです。
材料(8本分)
鶏手羽先(1本約60g)
8本
片栗粉
大さじ2
砂糖
大さじ1
塩
小さじ1/2
しょう油
大さじ1
酒
大さじ1
みりん
大さじ2
和風だし(顆粒)
小さじ1/2
にんにく(すりおろす)
1かけ
万能ねぎ(小口切り)
少々
七味唐辛子
適量
A
合わせておく。
作り方
鶏手羽先は、裏側から骨にそって三箇所に切り込みを入れる。
A
に
1
をつけ込み、15〜30分ほど置く。
2
の皮面を上にして、厚みのある部分を中央に向け焼網に並べ、
「焼き物」
メニューの
「ノンフライ」
「強」
を選び、
「スタート」キーを押し、焼く。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ