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オーブン調理
HT-H300T,H200T,H100T,HT-H8T対応レシピです。
材料(6本分)
豚ロース肉(とんかつ用)
3枚(1枚約100g)
長ねぎ
3本
塩・こしょう
各適量
薄力粉
大さじ3
卵(溶きほぐす)
1個
煎りパン粉(作りかた:下記参照)
1回分
作り方
豚肉は1枚を4等分し、長ねぎは豚肉の長さに合わせて切る。(1/4くらい)
1
を、長ねぎ→豚肉→長ねぎ→豚肉の順番で竹串に刺す。(一番上が豚肉になるように刺す)
2
に塩、こしょうをふる。
3
に薄力粉、卵、煎りパン粉を順につける。
4
を焼網に並べ、
「焼き物」
メニューの
「ノンフライ」
「強」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1回分)
パン粉
50g
フライパンにパン粉を入れ、中火で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。
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