ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
H200シリーズ用レシピ
アスパラの肉巻きフライ<ノンフライ>
アスパラの肉巻きフライ<ノンフライ>
ノンフライ
洋風
肉
オーブン調理
HT-H300T,H200T,H100T,HT-H8T対応レシピです。
材料(8本分)
アスパラガス
8本
豚バラ肉(スライス)
8枚
大葉(茎を取る)
8枚
塩・こしょう
各適量
薄力粉
大さじ2
卵(溶きほぐす)
1個
煎りパン粉(作りかた:下記参照)
1回分
作り方
アスパラガスは、茎の太い部分の皮を半分ぐらいそいで半分の長さに切り、ゆでておく。
豚肉を広げ、端に大葉とアスパラガス2本をのせてらせん状に巻き、塩、こしょうをふる。
2
に薄力粉、卵、煎りパン粉を順につける。
3
を焼網に並べ、
「焼き物」
メニューの
「ノンフライ」
「中」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1回分)
パン粉
50g
フライパンにパン粉を入れ、中火で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ