
IH調理
HT-H300T,H200T,H100T,HT-H8T,H8対応レシピです。
| 豚ロース薄切り肉 | 100g |
|---|---|
| むきえび(大) | 50g |
| いか(皮をむいたもの) | 100g |
| 干ししいたけ | 3枚 |
| にんじん | 30g |
| ゆでたけのこ | 50g |
| 白菜 | 200g |
| さやえんどう | 8枚 |
| しょうが汁 | 小さじ1/2 |
|---|---|
| 酒 | 小さじ1 |
| 塩 | 少々 |
| 酒 | 大さじ1/2 |
|---|---|
| 塩 | 少々 |
| 片栗粉 | 大さじ1/2 |
| にんにく(みじん切り) | 1/2かけ |
|---|---|
| しょうが(みじん切り) | 1/2かけ |
| 酒 | 大さじ1 |
|---|---|
| 塩 | 小さじ1/2 |
| 鶏がらスープの素 | 小さじ1/2 |
| 水 | 100mL |
| サラダ油 | 大さじ2 |
|---|---|
| ごま油 | 小さじ1 |
| 片栗粉 | 小さじ2 |
|---|---|
| 水 | 小さじ2 |