ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
鶏手羽先のつけ焼き(網焼き)
鶏手羽先のつけ焼き(網焼き)
和風
焼き物
肉
オーブン調理
HT-J300T・J200T・J100T・HT-J8Tシリーズ対応レシピです。
材料(8本分)
鶏手羽先(1本約60g)
8本
しょうゆ
大さじ2
酒
大さじ1弱
みりん
小さじ1
作り方
鶏手羽先は合わせた
A
に約10〜15分つけておく。
汁気をきってから皮側を上にして焼網にのせ、
「網焼き」
メニューの
「肉類・野菜」
「弱」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
●「ヘルシー」メニューのときは、グリルパン手前側の水受に水約10mLを入れてください。
●お好みで、グリルパンを使用する「グリル」メニューが選べます。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ