ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
焼き野菜(網焼き)
焼き野菜(網焼き)
洋風
焼き物
野菜
オーブン調理
HT-J300T・J200T・J100T・HT-J8Tシリーズ対応レシピです。
材料
なす・玉ねぎ・パプリカ・
山いも・生しいたけ・
中玉トマトなど合わせて
約500g
オリーブ油
約30g
塩・こしょう
各適量
作り方
なすは縦半分に切り、網目の切り込みを入れる。玉ねぎは1cmの輪切りにする。パプリカは縦1/4に切る。山いもは長さ5cmに切り、縦1/4に切る。生しいたけは石づきを取る。
野菜に塩、こしょう、オリーブ油をふって焼網にのせる。
「網焼き」
メニューの
「肉類・野菜」
「弱」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
●お好みで、グリルパンを使用する「グリル」メニューが選べます。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ