ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
市販のギョウザ(冷凍/チルド)
市販のギョウザ(冷凍/チルド)
中華
焼き物
肉
オーブン調理
HT-J300T・J200T・J100Tシリーズ対応レシピです。
材料[冷凍](1度加熱調理されてから冷凍されているもの)(12個分)
冷凍ギョウザ(1個約17gのもの)
12個
水
80mL
材料[チルド](1度加熱調理されてから冷蔵されているもの)(12個分)
チルドギョウザ(1個約17gのもの)
12個
水
80mL
作り方
ギョウザののせる面(ギョウザ側)にサラダ油(分量外)を付け、グリルパンに並べてのせ、皮全体に水80mLをかけフタをする。
冷凍ギョウザは
「焼き蒸し」
メニューの
「ギョウザ」
「中」
を選び、チルドギョウザは
「焼き蒸し」
メニューの
「ギョウザ」
「弱」
を選び、
「スタート」
キーを押し、加熱する。
●生ギョウザを冷凍したものは、加熱が不十分になるためフライパンで焼いてください。
●市販の冷凍ギョウザで水不要のものは、フライパンで焼いてください。
●市販の生ギョウザ(約17g)は「弱」を選び加熱してください。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ