ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
市販のシュウマイ(冷凍/チルド)
市販のシュウマイ(冷凍/チルド)
中華
肉
蒸し物
オーブン調理
HT-J300T・J200T・J100Tシリーズ対応レシピです。
材料(1度加熱調理されてから冷凍されているもの)(12本分)
冷凍シュウマイ(1個15gのもの)
12個(1パック分)
水
200mL
材料(1度加熱調理されてから冷蔵されているもの)(12本分)
チルドシュウマイ(1個18gのもの)
8個(1パック分)
水
200mL
作り方
シュウマイをグリルパンに並べてのせ、皮全体に水200mLをかけフタをする。
冷凍シュウマイは
「焼き蒸し」
メニューの
「シュウマイ」
「中」
を選び、チルドシュウマイは
「焼き蒸し」
メニューの
「シュウマイ」
「弱」
を選び、
「スタート」
キーを押し、加熱する。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ