ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
えびの天ぷら
えびの天ぷら
ノンフライ
和風
魚介
オーブン調理
HT-J300T・J200T・J100Tシリーズ対応レシピです。
材料(12本分)
えび(ブラックタイガー1尾約20g)
12尾
薄力粉
大さじ2
卵(溶きほぐす)
1個
天かす
約100g
塩
適量
作り方
天かすをポリ袋に入れ、めん棒で細かく砕く。
えびは尾と一節を残して殻をむき、背わたを取る。えびの腹側と背側に3~4箇所切り目を入れる。
2
に塩をふり、薄力粉、卵、
1
を順につける。
3
をグリルパンに並べてのせ、
「ノンフライ」
メニューの
「天ぷら」
「中」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ