ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
鶏手羽中の塩焼き(グリルパン)
鶏手羽中の塩焼き(グリルパン)
焼き物
肉
オーブン調理
HT-J300T・J200T・J100Tシリーズ対応レシピです。
材料(8本分)
鶏手羽中(1本約40g)
8本
塩・こしょう
各適量
作り方
鶏手羽中に塩、こしょうをふり、皮側を上にしてグリルパンにのせ、
「グリル」
メニューの
「肉類・野菜」
「弱」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
●「ヘルシー」メニューのときは、グリルパン手前側の水受に水約10mLを入れてください。
●お好みで焼網の上で焼く「網焼き」メニューが選べます。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ