ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
あじのフライ
あじのフライ
和風
焼き物
魚介
IH調理
HT-H300T・H200T・H100T・HT-H8T・H8シリーズ対応レシピです。
材料(2人分)
あじ(開いたもの約80g)
2枚分
塩・こしょう
各少々
薄力粉
適量
溶き卵
適量
パン粉
適量
サラダ油
大さじ3
作り方
あじの中骨を骨抜きで取り除き塩、こしょうをふる。
1
をキッチンペーパーで軽く押さえ、薄力粉、溶き卵、パン粉を順につける。
フライパンをIHヒーターの中央に置き、サラダ油大さじ2を入れ、メニューの
「炒め物」
「200」
を選び、
「スタート」
キーを押す。
表示部に
「適温」
が表示されたら、あじの身を下にして入れる。
約2〜3分加熱し、焼き色がついたら裏返し、サラダ油大さじ1を加え約2〜3分加熱する。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ