ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
J200Tシリーズ
いさきの塩焼き(網焼き)
いさきの塩焼き(網焼き)
和風
焼き物
魚介
オーブン調理
J200Tシリーズ対応レシピです。
材料(2本分)
いさき(1尾約230g)
1〜2尾
塩
適量
作り方
いさきはうろこ、えら、はらわたを取って水洗いし、水気をふき取り、厚みのある部分に切り目を入れ、全体に塩をふり、 そのまま約10分置き、水気をふき取る。
焼網にのせ、
「網焼き」
メニューの
「魚丸焼き」
「中」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
●お好みで、グリルパンを使用する「グリル」メニューが選べます。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ