ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
J200Tシリーズ
バンバンジー
バンバンジー
中華
蒸し物
野菜
オーブン調理
J200Tシリーズ対応レシピです。
材料(1回分)
鶏ささみ肉(1本約60g)
4本
水
150mL
トマト(半分に切って薄切り)
1個
きゅうり(千切り)
1本
<たれ>
砂糖
大さじ2
ねりごま(白)
大さじ2
酢
大さじ2
しょうが汁
小さじ1
しょうゆ
大さじ2
ラー油
小さじ1
ごま油
大さじ1
A
合わせておく。
作り方
鶏肉をグリルパンに並べてのせ、全体に水150mLをかけフタをする。
「焼き蒸し」
メニューの
「蒸し野菜」
「中」
を選び、
「スタート」
キーを押し、加熱する。
加熱後、粗熱が取れたら筋を取り除きながら、細かく裂いておく。
器にトマト、きゅうり、
2
を盛りつけ、仕上げに
A
をかける。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ