ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
J200Tシリーズ
鶏だんごと白菜蒸し
鶏だんごと白菜蒸し
和風
蒸し物
野菜
オーブン調理
J200Tシリーズ対応レシピです。
材料(1回分)
鶏だんご(1個約20g市販の鍋用のもの1パック分)
260g
白菜(1口大に切る)
200g
長ねぎ(幅1cmの斜め切り)
70g
しらたき(小さく束ねてあるもの)
100g
生しいたけ
4枚
コンソメ(顆粒)
小さじ1 1/2
水
150mL
作り方
鶏だんご、白菜、長ねぎ、しらたき、しいたけをグリルパンにのせてコンソメをふりかけ、全体に水150mLをかけフタをする。
「焼き蒸し」
メニューの
「蒸し野菜」
「中」
を選び、
「スタート」
キーを押し、加熱する。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ