ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
J200Tシリーズ
いか焼き
いか焼き
和風
焼き物
魚介
オーブン調理
J200Tシリーズ対応レシピです。
材料
やりいか(1はい約200g)
2はい
水
80mL
しょうが(すりおろす)
適量
しょうゆ
適量
A
合わせておく
作り方
内臓を取り除いたいかを、グリルパンに並べてのせて、全体に水80mLをかけフタをする。
「焼き蒸し」
メニューの
「ギョウザ」
「弱」
を選び、
「スタート」
キーを押し、加熱する。
器に盛りつけ
A
を添える。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ