ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
J200Tシリーズ
あじの塩焼き(グリルパン)
あじの塩焼き(グリルパン)
和風
焼き物
魚介
オーブン調理
J200Tシリーズ対応レシピです。
材料(1~5尾分)
あじ(1尾約130〜180g)
1〜5尾
塩
適量
作り方
あじはえら、はらわた、ゼイゴを取って水洗いし厚みのある部分に切り目を入れ、全体に塩をふり、そのまま約10分置き、水気をふき取る。
グリルパンにのせ、
「グリル」
メニューの
「魚丸焼き」
「中」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
●お好みで焼網の上で焼く「網焼き」メニューが選べます。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ