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Hitachi

IH調理

J200Tシリーズ対応レシピです。

材料(4人分)

4個
牛乳 大さじ2
塩・こしょう 各少々
冷凍フライドポテト(1cm角) 150g
コンビーフ(1cm角) 100g
ベジタブルミックス 100g
赤パプリカ(1cm角) 1/2個
サラダ油 小さじ1
バター 10g
トマトケチャップ 適量
イタリアンパセリ 少々

作り方

  1. ボウルにAを入れて、混ぜ合わせる。そこに切っておいたBをすべて加えて混ぜる。
  2. フライパンをIHヒーターの中央に置き、サラダ油を入れて、メニューの「卵焼き」「200」を選び、「スタート」キーを押す。
  3. 表示部に「適温」が表示されたら、バターを溶かし、1を流し込む。ふたをして約10分蒸し焼きにして、裏返し、ふたを戻して約3分加熱する。
  4. 器に盛り、仕上げにイタリアンパセリとトマトケチャップを添える。