ページの本文へ

Hitachi

IHクッキングヒーター

オーブン調理

J8Tシリーズ対応レシピです。

材料(2本分)

骨付き鶏もも肉(1本約200g) 2本
塩・こしょう 各適量

作り方

  1. 骨付き鶏もも肉は裏側から足のつけ根の骨にそって包丁を入れ、左右に開く。上側も同様に、骨にそって包丁を入れ、左右に開く。
  2. 1に塩、こしょうをふり、皮側を上にして焼網にのせ、「網焼き」メニューの「肉類・野菜」「強」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。
    ●「ヘルシー」メニューのときは、グリルパン手前側の水受に水約10mLを入れてください。
    ●お好みで、グリルパンを使用する「グリル」メニューが選べます。