ページの本文へ
オーブン調理
J8Tシリーズ対応レシピです。
材料
なす・玉ねぎ・パプリカ・
山いも・生しいたけ・
中玉トマトなど合わせて |
約500g |
オリーブ油 |
約30g |
塩・こしょう |
各適量 |
作り方
- なすは縦半分に切り、網目の切り込みを入れる。玉ねぎは1cmの輪切りにする。パプリカは縦1/4に切る。山いもは長さ5cmに切り、縦1/4に切る。生しいたけは石づきを取る。
- 野菜に塩、こしょう、オリーブ油をふって焼網にのせる。
- 「網焼き」メニューの「肉類・野菜」「弱」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。
●お好みで、グリルパンを使用する「グリル」メニューが選べます。