ページの本文へ
オーブン調理
J8Tシリーズ対応レシピです。
材料(4枚分)
フランスパン(厚さ1.5〜2cm) |
4枚 |
バター |
適量 |
牛乳 |
100mL |
砂糖 |
大さじ1/2 |
卵(溶きほぐす) |
1個 |
バニラエッセンス |
少々 |
作り方
- フランスパンの片面にバターを塗る。
- Aを合わせてかき混ぜ、裏ごしし底の平らな容器に入れ1のバターを塗っていない面を下にして浸す。
- アルミホイルを焼網に敷き、2のバターを塗ってある面を下にしてのせ、「網焼き(手動)」コースの「オーブン」「280」を選び、「スタート」キーを押し、様子を見ながら約15〜20分焼く。