ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
J8Tシリーズ
ささみの梅肉フライ<ノンフライ>
ささみの梅肉フライ<ノンフライ>
ノンフライ
和風
肉
オーブン調理
J8Tシリーズ対応レシピです。
材料(8本分)
鶏ささみ肉(1本約60g)
6本
ねり梅(チューブタイプ)
12g
大葉(千切り)
4枚
A
混ぜておく。
塩・こしょう
各適量
薄力粉
適量
卵(溶きほぐす)
1個
煎りパン粉(作りかた:下記参照)
1回分
作り方
鶏肉は筋を取り除き、塩、こしょうをふり、 横から包丁で切り込みを入れ、そこに
A
を入れる。
1
に薄力粉、卵、煎りパン粉を順につける。
2
をグリルパンに並べてのせ、
「グリル」
メニューの
「ノンフライ」「強」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1回分)
パン粉
50g
フライパンにパン粉を入れ、中火で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ