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オーブン調理
J8Tシリーズ対応レシピです。
材料(10本分)
うずらの卵(水煮) |
20個 |
皮なしウインナーソーセージ(小さめ) |
20本 |
塩・こしょう |
各適量 |
あおさ(乾燥) |
大さじ1 |
薄力粉 |
大さじ2 |
卵(溶きほぐす) |
1個 |
煎りパン粉(作りかた:下記参照) |
1回分 |
作り方
- ウインナー→うずらの卵→ウインナー→うずらの卵の順番で竹串に刺す。(一番上がうずらの卵になるように刺す)
- 1に塩、こしょうをふる。
- 煎りパン粉にあおさを混ぜる。
- 2に薄力粉、卵、3を順につける。
- 4を、竹串の持ち手部分を内側グリルパンに並べてのせ、「グリル」メニューの「ノンフライ」「弱」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1回分)
- フライパンにパン粉を入れ、中火で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。