ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
K100T
ぶりのつけ焼き
ぶりのつけ焼き
和風
焼き物
魚介
オーブン調理
対象機種:HT-K100Tシリーズ
材料
ぶり(1切れ約100g)
1〜5切れ
しょうゆ
大さじ4
みりん
大さじ4
(つけだれは5切れ分)
作り方
ぶりは合わせた
A
に約30分つけておく。
1
の汁気をきってから波皿にのせ、
「焼き物」
メニューの
「つけ焼き」
「中」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ