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オーブン調理
対象機種:HT-K100Tシリーズ
材料(8本分)
アスパラガス |
8本 |
豚バラ肉(スライス 1枚約25g) |
8枚 |
大葉(茎を取る) |
8枚 |
塩・こしょう |
各適量 |
薄力粉 |
適量 |
卵(溶きほぐす) |
1個 |
煎りパン粉(作りかた:下記参照) |
1回分 |
作り方
- アスパラガスは、茎の太い部分の皮を半分ぐらいそいで半分の長さに切り、ゆでておく。
- 豚肉を広げ、端に大葉とアスパラガス2本をのせてらせん状に巻き、塩、こしょうをふる。
- 2に薄力粉、卵、煎りパン粉を順につける。
- 3を波皿に並べてのせ、「ノンフライ」メニューの「フライ」「中」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1回分)
- フライパンにパン粉を入れ、中火で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。