ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
K100T
シュウマイのえび衣揚げ<ノンフライ>
シュウマイのえび衣揚げ<ノンフライ>
ノンフライ
中華
肉
オーブン調理
対象機種:HT-K100Tシリーズ
材料(20個分)
市販のシュウマイ(チルド1個約18g)
20個
桜えび(みじん切り)
8g
あおさ(乾燥)
小さじ1
ポン酢
大さじ1
水
大さじ2
片栗粉
大さじ1
A
合わせておく。
作り方
A
にシュウマイを入れてからめる。
1
を波皿に並べてのせ、
「ノンフライ」
メニューの
「から揚げ」
「弱」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ