ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
K100T
たいの塩焼き(切身)
たいの塩焼き(切身)
和風
焼き物
魚介
オーブン調理
対象機種:HT-K100Tシリーズ
材料(5切れ分)
たい(1切れ100g)
5切れ
塩
適量
作り方
厚みのある魚は切り目を入れ、塩焼の魚には全体に塩をふる。
調理する魚を波皿にのせ
「焼き物」
メニューの
「魚 切身・干物」
「強」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ