ページの本文へ
オーブン調理
対象機種:HT-K100Tシリーズ
材料(1回分)
豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用) | 300g |
もやし | 150g |
きゃべつ(千切り) | 50g |
パプリカ(千切り) | 50g |
アスパラガス(長さ5cmの斜め切り) | 3本(約50g) |
水 | 50mL |
市販のポン酢しょうゆ、ごまだれ | |
作り方
- 豚肉と野菜を交互に重ねて、波皿にのせて、全体に水50mLをかけフタをする。
- 「焼き蒸し」メニューの「蒸し野菜」「弱」を選び、「スタート」キーを押し、加熱する。
- お好みで、市販のポン酢しょうゆ、ごまだれなどを添える。
- フタが浮かないように野菜を並べてください。材料の種類や分量により焼き色が付く場合があります。