ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
K100T
冷凍えだまめ
冷凍えだまめ
和風
蒸し物
豆・豆製品
オーブン調理
対象機種:HT-K100Tシリーズ
材料(1回分)
冷凍えだまめ
400g
水
50mL
塩
適量
作り方
凍ったままのえだまめを波皿にのせ、全体に水50mLをかけフタをする。
「焼き蒸し」
メニューの
「蒸し野菜」
「弱」
を選び、
「スタート」
キーを押し、加熱する。
加熱後、水をきり、塩をふる。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ