ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
K100T
鶏だんごと白菜蒸し
鶏だんごと白菜蒸し
和風
蒸し物
野菜
オーブン調理
対象機種:HT-K100Tシリーズ
材料(1回分)
鶏だんご(1個約20g市販の鍋用のもの1パック分)
260g
白菜(1口大に切る)
200g
長ねぎ(幅1cmの斜め切り)
70g
しらたき(小さく束ねてあるもの)
100g
生しいたけ
4枚
コンソメ(顆粒)
小さじ1 1/2
水
150mL
作り方
鶏だんご、白菜、長ねぎ、しらたき、しいたけを波皿にのせてコンソメをふりかけ、全体に水150mLをかけフタをする。
「焼き蒸し」
メニューの
「蒸し野菜」
「中」
を選び、
「スタート」
キーを押し、加熱する。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ