ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
K100T
蒸し野菜(火の通りにくい野菜)
蒸し野菜(火の通りにくい野菜)
和風
蒸し物
野菜
オーブン調理
対象機種:HT-K100Tシリーズ
材料(1回分)
じゃがいも(厚さ1cmの輪切り)
150g
れんこん(厚さ1cmの半月切り)
100g
にんじん(厚さ8mmの輪切り) またはパプリカ(幅3cmに切る)
50g
生しいたけ
100g
キャベツ(幅3cmに切る)
200g
かぼちゃ(幅3cmに切る)
100g
水
150mL
マヨネーズ・市販のドレッシング
作り方
野菜を波皿にのせ、全体に水150mLをかけフタをする。
「焼き蒸し」
メニューの
「蒸し野菜」
「強」
を選び、
「スタート」
キーを押し、加熱する。
お好みでマヨネーズ、市販のドレッシングを添える。
野菜は最大700gまで調理できます。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ