ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
K100T
蒸しえび
蒸しえび
和風
蒸し物
魚介
オーブン調理
対象機種:HT-K100Tシリーズ
材料(10尾分)
赤えび(有頭1尾約65g)
10尾
水
80mL
作り方
えびを波皿にのせ、全体に水80mLをかけフタをする。
「焼き蒸し」
メニューの
「ギョウザ」
「弱」
を選び、
「スタート」
キーを押し、加熱する。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ