ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
K100T
ちくわ天
ちくわ天
ノンフライ
和風
魚介
オーブン調理
対象機種:HT-K100Tシリーズ
材料(4本分)
ちくわ(縦半分に切る)
4本
薄力粉
大さじ2
卵(溶きほぐす)
1個
天かす
約100g
青のり
4g
作り方
天かすをポリ袋に入れ、めん棒で細かく砕き、青のりを加えて混ぜる。
ちくわに、薄力粉、卵、
1
を順につける。
2
を波皿に並べてのせ、
「ノンフライ」
メニューの
「天ぷら」
「中」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ