ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
K100T
鶏手羽先のつけ焼き
鶏手羽先のつけ焼き
焼き物
肉
オーブン調理
対象機種:HT-K100Tシリーズ
材料(8本分)
鶏手羽先(1本約60g)
8本
しょう油
大さじ2
酒
大さじ1弱
みりん
小さじ1
作り方
鶏手羽先は合わせた
A
に約10〜15分つけておく。
1
の汁気を切ってから皮側を上にして波皿にのせ、
「焼き物」
メニューの
「肉類・野菜」
「弱」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
●「過熱水蒸気」メニューのときは、波皿手前側の水受に水約10mLを入れてください。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ