ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
K100T
鶏の柔らか蒸し
鶏の柔らか蒸し
和風
肉
蒸し物
オーブン調理
対象機種:HT-K100Tシリーズ
材料(2枚)
鶏むね肉(皮なし)(1枚約200g)
2枚
塩
少々
酒
大さじ1
しょうが汁
小さじ2
白菜(1口大に切る)
100g
作り方
鶏肉の厚みのある部分には切れ目を入れ
A
を振りかける。
アルミホイルに白菜を敷き
1
をのせて口を閉じたものを2個作る。
2
を平皿にのせ、
「手動」
メニューの
「オーブン」「120」
を選び、
「スタート」
キーを押し、様子を見ながら45〜55分焼く。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ