ページの本文へ

IH調理
対象機種:HT-K100Tシリーズ
材料(2人分)
| 豚もも薄切り肉 | 160g |
| 塩・こしょう | 各少々 |
| マスタード | 適量 |
| 薄力粉 | 適量 |
| 溶き卵 | 適量 |
| パン粉 | 適量 |
| サラダ油 | 大さじ2 |
作り方
- 豚肉3枚を並べ塩、こしょうをふり、マスタードを塗って3つ折りにしたものを、4個作る。
- 1に薄力粉、溶き卵、パン粉を順につける。
- フライパンをIHヒーターの中央に置き、サラダ油を入れて、メニューの「炒め物」「200」を選び、「スタート」キーを押す。
- 表示部に「適温」が表示されたら2を並べ、返しながら約5〜6分焼く。