ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
K200T
蒸しきのこ
蒸しきのこ
和風
蒸し物
野菜
オーブン調理
対象機種:HT-K200Tシリーズ
材料(1回分)
きのこ(エリンギ、しめじ、マッシュルーム、生しいたけなど合わせて)(1口大に切るまたは小房にわける)
600g
にんにく(半分に切ってつぶす)
3かけ
水
50mL
塩・こしょう・オリーブ油
各適量
粉末パセリ
適量
作り方
きのことにんにくを波皿にのせ、全体に水50mLをかけフタをする。
「焼き蒸し」
メニューの
「蒸し野菜」
「弱」
を選び、
「スタート」
キーを押し、加熱する。
塩、こしょう、オリーブ油をかけて混ぜ、器に盛りつけて、パセリをかける。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ