ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
K200T
牛肉串焼き
牛肉串焼き
和風
焼き物
肉
オーブン調理
対象機種:HT-K200Tシリーズ
材料(長さ15cmの竹串8本分)
牛ロース肉(約3cmの角切り)
200g
にんじん(一口大に切る)
50g
玉ねぎ(くし形切り)
100g
ピーマン(一口大に切る)
2個
パプリカ(赤、黄)(一口大に切る)
各1/4個
なす(輪切りにして塩水につける)
1個
生しいたけ(半分に切る)
4枚
塩・こしょう
各適量
作り方
牛肉に軽く塩、こしょうをふる。にんじんは下ゆでする。
材料を竹串に刺し、全体に塩、こしょうをふる。
2
を波皿にのせ、
「焼き物」
メニューの
「肉類・野菜」
「弱」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ