ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
K200T
オランジェ・ショコララスク
オランジェ・ショコララスク
スイーツ
デザート
小麦粉
オーブン調理
対象機種:HT-K200Tシリーズ
材料(12枚分)
フランスパン(厚さ5mmに切る)
12枚
ココア
小さじ1/2
オレンジピール(細かく刻む)
適量
バター
50g
グラニュー糖
25g
A
合わせておく
作り方
パンの表面に
A
を薄く塗る。
平皿にオーブンシートを敷き
1
を並べ、
「手動」
メニューの
「オーブン」「120」
を選び、
「スタート」
キーを押し、様子を見ながら28〜32分焼く。
焼きあがったら、そのまま庫内に約20分放置し、乾燥させる。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ