ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
K200T
スクランブルエッグ
スクランブルエッグ
乳・卵
洋風
焼き物
IH調理
対象機種:HT-K200Tシリーズ
材料(2人分)
卵
3個
生クリームまたは牛乳
50mL
砂糖
少々
塩・こしょう
各少々
バター(室温に戻す)
5g
サラダ油
大さじ1
作り方
ボウルに卵を入れ溶いて、
A
を加えて混ぜ合わせる。
よく混ざったら、生クリームまたは牛乳とバターを加える。
フライパンをIHヒーターの中央に置き、サラダ油を入れて、メニューの
「卵焼き」
「160」
を選び、
「スタート」
キーを押す。
表示部に
「適温」
が表示されたら、ボウルからフライパンに
2
を流し入れ、耐熱べらを使って全体を大きくかき混ぜながらお好みの固さになるまで加熱する。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ