ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
K8T
骨付きもも(塩)<過熱水蒸気>
骨付きもも(塩)<過熱水蒸気>
和風
焼き物
肉
オーブン調理
対象機種:HT-K8Tシリーズ
材料(2本分)
骨付き鶏もも肉(1本約200g)
2本
塩・こしょう
各適量
作り方
骨付き鶏もも肉の裏側から足のつけ根の骨にそって包丁を入れ、左右に開く。上側も同様に、骨にそって包丁を入れ、左右に開く。
1
に塩、こしょうをふり、皮側を上にして波皿にのせ、波皿手前側の水受に水約10mLを入れ、
「過熱水蒸気」
メニューの
「肉類」
「強」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
●お好みで、波皿に給水をしない「焼き物」メニューが選べます。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ