ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
K8T
豚丼
豚丼
和風
焼き物
肉
IH調理
対象機種:HT-K8Tシリーズ
材料(2人分)
豚ロース薄切り肉
300g
しょうゆ
カップ1/4
みりん
カップ1/4
砂糖
大さじ3
サラダ油
大さじ1
ごはん
丼2杯分
作り方
フライパンをIHヒーターの中央に置き、サラダ油を入れて、メニューの
「焼き物」
「220」
を選び、
「スタート」
キーを押す。
表示部に
「適温」
が表示されたら、豚肉を広げて両面を焼き、
A
の調味料を入れ煮からめる。丼にごはんを盛り、豚肉をのせる。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ