ページの本文へ
オーブン調理
対象機種:HT-K9Tシリーズ
材料
豚ロース肉(1個約25g 厚み1〜1.5cm) |
12個 |
塩・こしょう |
各適量 |
薄力粉 |
適量 |
卵(溶きほぐす) |
1個 |
煎りパン粉(作りかた:下記参照) |
1回分 |
作り方
- 豚肉に塩、こしょうをふる。
- 1に薄力粉、卵、煎りパン粉を順につける。
- 2を波皿に並べてのせ、「ノンフライ」メニューの「フライ」「中」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1回分)
- フライパンにパン粉を入れ、中火で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。