ページの本文へ
検索
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
TS350M・TS300M・TS200M・TS100Mシリーズレシピ
骨付きもも(塩)
骨付きもも(塩)
焼く
肉
和風
その他のジャンル
グリル調理
メニュー
鶏のグリル
火力の目安
強
材料(2本分)
骨付き鶏もも肉(1本約200g)
2本
塩・こしょう
各適量
作り方
骨付き鶏もも肉の裏側から足のつけ根の骨にそって包丁を入れ、左右に開く。上側も同様に、骨にそって包丁を入れ、左右に開く。
1
に塩、こしょうをふり、皮側を上にして波皿にのせ、
「メニュー」
の
「鶏のグリル」
「強」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
ページの先頭へ
M10E6シリーズレシピトップ
フリーワード検索