ページの本文へ
検索
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
TS8TM,TS8TMAシリーズ用レシピ
塩ざけ(冷凍)
塩ざけ(冷凍)
<001>焼く
魚介
和風
グリル調理
メニュー
切身・干物
過熱水蒸気
火力の目安
中
材料(1~5切れ分)
塩ざけ(1切れ約80g)
1~5切れ
対象機種:TS8TM,TS8TMAシリーズ
作り方
厚みのある魚には切り目を入れる。
調理する魚を波皿にのせ、波皿手前側の水受に水約10mLを入れ、
「メニュー」
の
「切身・干物」
「過熱水蒸気」
「中」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
●お好みで波皿に給水をしない「メニュー」の「切身・干物」でも同様の調理ができます。
切り身の皮までしっかり焼きたい場合は、様子を見ながら追加焼きしてください。
ページの先頭へ
TS8TM,TS8TMAシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索