ページの本文へ
検索
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
TS8TM,TS8TMAシリーズ用レシピ
赤魚の干物
赤魚の干物
<001>焼く
魚介
和風
グリル調理
メニュー
切身・干物
快速
火力の目安
強
材料(1〜2枚分)
赤魚の干物(半身1枚約180g)
1~2枚
対象機種:TS8TM,TS8TMAシリーズ
作り方
厚みのある魚は切り目を入れ、塩焼きの魚には全体に塩をふる。
調理する魚を波皿にのせ
「メニュー」
の
「切身・干物」
「強」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
切り身の皮までしっかり焼きたい場合は、様子を見ながら追加焼きしてください。
※「過熱水蒸気」のときは、波皿手前側の水受に水約10mLを入れてください。
ページの先頭へ
TS8TM,TS8TMAシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索