ページの本文へ
検索
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
TS8TM,TS8TMAシリーズ用レシピ
鶏手羽先のつけ焼き
鶏手羽先のつけ焼き
<001>焼く
肉
和風
グリル調理
メニュー
鶏のグリル
過熱水蒸気
火力の目安
弱
材料(8本分)
鶏手羽先(1本約60g)
8本
しょうゆ
大さじ2
酒
大さじ1弱
みりん
小さじ1
対象機種:TS8TM,TS8TMAシリーズ
作り方
鶏手羽先は合わせたⒶに約10~15分つけておく。
1
の汁気をきってから皮側を上にして波皿にのせ、波皿手前側の水受に水約10mLを入れ、
「メニュー」
の
「鶏のグリル」
「過熱水蒸気」
「弱」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
●お好みで、波皿に給水をしない「焼き物」が選べます。
ページの先頭へ
TS8TM,TS8TMAシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索