ページの本文へ
検索
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
TS8TM,TS8TMAシリーズ用レシピ
一口カツ
一口カツ
<009>ノンフライ
卵
肉
粉類・ゼラチン
洋風
グリル調理
メニュー
ノンフライ
火力の目安
中
材料(12個分)
豚ロース肉(1個約25g 厚み1~1.5cm)
12個
塩・こしょう
各適量
薄力粉
適量
卵(溶きほぐす)
1個
煎りパン粉(下記参照)
1回分
対象機種:TS8TM,TS8TMAシリーズ
作り方
豚肉に塩、こしょうをふる。
1
に薄力粉、卵、煎りパン粉を順につける。
2
を波皿に並べてのせ、
「メニュー」
の
「ノンフライ」
「中」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1個分)
パン粉
50g
フライパンをIHヒーターの中央に置き、パン粉を入れ、
「中火」
で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。
ページの先頭へ
TS8TM,TS8TMAシリーズ用レシピトップ
フリーワード検索