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Hitachi


グリル調理

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ノンフライ

火力の目安

材料(8本分)

アスパラガス8本
豚バラ肉(スライス 1枚約25g)8枚
大葉(茎を取る)8枚
塩・こしょう各適量
薄力粉適量
卵(溶きほぐす)1個
煎りパン粉(下記参照)1回分

対象機種:TS8TM,TS8TMAシリーズ

作り方

  1. アスパラガスは、茎の太い部分の皮を半分ぐらいそいで半分の長さに切る。
  2. 豚肉を広げ、端に大葉とアスパラガス2本をのせてらせん状に巻き、塩、こしょうをふる。
  3. 2に薄力粉、卵、煎りパン粉を順につける。
  4. 3を波皿に並べてのせ、「メニュー」「ノンフライ」「中」を選び、「スタート」ボタンを押し、焼く。

煎りパン粉の作りかた

材料(1個分)

パン粉50g
  1. フライパンをIHヒーターの中央に置き、パン粉を入れ、「中火」で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。