ページの本文へ

Hitachi


グリル調理

手動

オーブン

設定温度の目安
160℃

材料(6個分)

フランスパン(厚さ5cm)6個
6個
バター(溶かしておく)60g
牛乳600mL
砂糖120g
バニラオイル少々
お好みのフルーツ(ブルーベリー、キウイ、グレープフルーツ、バナナなど)
ケーキシロップ適量

対象機種:TS8TM,TS8TMAシリーズ

作り方

  1. 混ぜ合わせたⒶに、パンを浸しておく。(冷蔵庫で一晩、途中裏返す)
  2. 平皿にオーブンシートを敷き、1を並べ、残った液体はパンに吸わせるように流しかける。
  3. 「手動」「オーブン」「160」を選び、「スタート」ボタンを押し、様子を見ながら約30~40分焼く。
  4. 器に盛りつけて、ケーキシロップをかけ、お好みのフルーツを盛りつける。