ページの本文へ

Hitachi

電子レンジ

過熱水蒸気オーブンレンジ
MRO-TS7 オートメニュー一覧

    あたため
  • 001

    おかず・ごはんのあたため
  • 002

    飲み物・牛乳のあたため
  • 003

    酒かんのあたため
  • 006

    スチームあたため
  • 004

    解凍あたため
  • 005

    コンビニ弁当のあたため
  • 007

    中華まんのあたため
  • 008

    揚げ物(天ぷら)のあたため
    解凍・下ゆで
  • 009

    解凍
  • 010

    半解凍
    解凍・下ゆで下ゆで
  • 011

    下ゆで葉・果菜
  • 012

    下ゆで根菜
    焼き物
  • 026

    ハンバーグ
  • 026応用

    ビーフハンバーグ
  • 026応用

    ピーマンの肉詰め
  • 027

    ローストビーフ
  • 手動

    焼き豚
  • 手動

    スペアリブ
  • 034

    豚のしょうが焼き
  • 028

    鶏のハーブ焼き
  • 029

    鶏の照り焼き
  • 手動

    ローストチキン
  • 手動

    チキンソテー
  • 手動

    焼きとり
    焼き物魚介
  • 030

    塩ざけ
  • 031

    塩さば
  • 031応用

    さばの塩焼き
  • 032

    ぶりの照り焼き
  • 033

    あじの開き
  • 手動

    さけのムニエル
    焼き物野菜・その他
  • 053

    焼き野菜
  • 053応用

    カラフル野菜のグリルサラダ
  • 035

    焼きいも
  • 035応用

    ベークドポテト
    グラタン・キッシュ
  • 036

    マカロニグラタン
  • 036応用

    えびのドリア
  • 036応用

    ラザニア
  • 手動

    ほうれん草のキッシュ
    簡単いため物
  • 037

    焼きそば
  • 054

    チンジャオロウスー(牛肉とピーマンの細切りいため)
    いため物
  • 054応用

    ホイコウロウ(豚肉とキャベツの辛みそいため)
  • 054応用

    ゴーヤーチャンプルー
    蒸し物
  • 038

    茶わん蒸し
  • 038応用

    手作り豆腐
  • 手動

    白身魚の姿蒸し
  • 040応用

    鶏の酒蒸し
  • 039

    あさりの酒蒸し
  • 040

    鶏の簡単蒸し
  • 055

    蒸し野菜のベーコン巻き
  • 056

    なすときのこの蒸しサラダ
    揚げ物(ノンフライ)から揚げ
  • 013

    鶏のから揚げ
  • 013応用

    鶏のしょうゆから揚げ
  • 022

    豚のから揚げ
    揚げ物(ノンフライ)カツ
  • 015

    とんカツ
  • 016

    ヒレカツ
  • 手動

    チキンカツ
  • 手動

    くしカツ
    揚げ物(ノンフライ)フライ
  • 018

    あじフライ
  • 017

    えびフライ
    揚げ物(ノンフライ)コロッケ・天ぷら
  • 019

    ポテトコロッケ
  • 020

    えびの天ぷら
  • 023

    魚介の天ぷら
  • 024

    野菜の天ぷら
  • 手動

    かき揚げ
    揚げ物(ノンフライ)その他
  • 014

    手羽先のから揚げ
  • 021

    チキン南蛮
  • 025

    さつま揚げ
    煮物
  • 041応用

    ロールキャベツ
  • 手動

    ビーフシチュー
  • 手動

    ポークシチュー
  • 041

    肉じゃが
  • 041応用

    カレー(ポーク&ビーフ)
  • 041応用

    かぼちゃの含め煮
  • 041応用

    里いもの含め煮
  • 057

    簡単肉じゃが
  • 042

    かぼちゃの煮物
  • 042応用

    里いもの煮物
  • 043

    肉豆腐
  • 043応用

    鶏ささみと豆腐のみぞれ煮
  • 044

    筑前煮
  • 045

    ぶり大根
  • 058

    さばのみそ煮
  • 059

    きんぴらごぼう
  • 060

    ふろふき大根
    スープ・だし・汁物
  • 046

    かつお昆布だし
  • 046応用

    煮干し昆布だし
  • 047

    とん汁
  • 047応用

    けんちん汁
    ごはん物・麺ごはん物
  • 手動

    炊飯(ごはん)
  • 手動

    赤飯=赤飯(おこわ)
  • 手動

    山菜おこわ
    ごはん物・麺
  • 手動

    トマトとベーコンのスープパスタ
    ゆで物
  • 011応用

    ほうれん草のおひたし
  • 012応用

    イタリアンサラダ
    スイーツケーキ
  • 048

    スポンジケーキ
  • 手動

    スフレチーズケーキ
  • 手動

    ロールケーキ
  • 手動

    モカロールケーキ
  • 049

    シフォンケーキ
  • 049応用

    カプチーノシフォンケーキ
  • 049応用

    ココアシフォンケーキ
  • 049応用

    抹茶と甘納豆のシフォンケーキ
  • 手動

    パウンドケーキ(プレーン)
    スイーツクッキー
  • 050

    型抜きクッキー
  • 050応用

    絞り出しクッキー
  • 050応用

    アーモンドクッキー
  • 手動

    スノークッキー
  • 手動

    らくらくクッキー
    スイーツプリン
  • 手動

    柔らかプリン
    スイーツ焼き菓子
  • 手動

    エクレア
  • 手動

    マドレーヌ
  • 手動

    マフィン
  • 手動

    アップルパイ
  • 手動

    焼きりんご
  • 手動

    ちんすこう
    スイーツ
  • 手動

    りんごのプリザーブ
    トースト
  • 手動

    トースト(裏返し
    パン・ピザパン
  • 手動

    バターロール(ロールパン)
  • 手動

    山形食パン
  • 051

    簡単パン
  • 051応用

    簡単あんパン
  • 051応用

    油で揚げないカレーパン
    パン・ピザピザ
  • 052

    ピザ(パン生地)
  • 052応用

    シーフードピザ